分享到:

乒乓奥运模拟赛参赛名单公布:樊振东领衔 丁宁缺席

乒乓奥运模拟赛参赛名单公布:樊振东领衔 丁宁缺席

2021年04月30日 14:35 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端4月30日电 30日,据世界乒乓球职业大联盟官方微博消息,2021“直通WTT大满贯•世乒赛”暨奥运模拟赛参赛名单出炉,樊振东、马龙、许昕领衔入选,丁宁缺席。

资料图:樊振东在比赛中。<a target='_blank' href=中新社记者 陈文 摄" src="http://image1.chinanews.com.cn/cnsupload/big/2020/01-05/4-426/1b3998b9ddbb40219be4dcff8cdb6aae.jpg" title="资料图:樊振东在比赛中。中新社记者 陈文 摄" />
资料图:樊振东在比赛中。中新社记者 陈文 摄

  根据名单,男单中不乏名将樊振东、许昕、马龙等,林高远、梁靖崑、王楚钦也悉数在列,名单中共有36名选手。

  女单项目中,陈梦、孙颖莎、王曼昱、朱雨玲、刘诗雯等都将参加比赛,丁宁缺席。女单也将有36人参赛。

  混双项目中,许昕搭档刘诗雯、樊振东搭档钱天一,王楚新搭档王曼昱,共有16对组合参赛。

参赛名单。图片来源:WTT世界乒联官方微博
参赛名单。图片来源:WTT世界乒联官方微博

  比赛将于5月3日至7日在河南省新乡市举行,赛制方面比较贴近奥运,单打第一阶段8个组分组循环(5局);第二阶段进入淘汰赛(7局)。混双采用淘汰赛(7局)。每个项目都将决出冠亚季军。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved